Кухонные мойки Blanco: немецкое качество и комфорт Индивидуальное производство мебели Индивидуальное производство мебели С Нами Успех.

hosting Кухонные мойки Blanco: немецкое качество и комфорт Автор: Administrator    13.08.2013 04:27

Немецкая компания Blanco является брендом с мировым именем, история которой начинается с 1925 года. Это традиции, слагавшиеся на протяжении нескольких десятилетий, большой опыт в изготовлении высококачественной кухонной техники и изысканный дизайн.

Кухонные мойки Blanco сделают кухню более комфортной и уютной. При изготовлении используются только экологически чистые материалы. В арсенале фирмы имеются мойки из нержавеющей стали, керамики и гранита.

Мойки Blanco из нержавеющей стали по праву могут считаться классикой в кухонном дизайне. Такая мойка великолепно впишется в интерьер любой кухни. Как это соблазнительно – стать обладателем мойки, изготовленной из качественной нержавеющей стали по всем канонам современных технологий! Глубокая вместительная чаша обеспечит максимально удобный и рациональный рабочий процесс. Долговечность и безопасность также являются основными качествами моек компании Blanco. Им не страшна коррозия, раковины не меняют цвет и способны сохранять первоначальный вид на протяжении многих лет. Ассортимент нержавеющих моек Blanco делится на раковины с зеркальной, матовой, полированной поверхностью и «декор».

Керамические мойки от Blanco сочетают в себе качество и изысканный внешний вид. Широкий модельный ряд позволяет подобрать мойку любого цвета, от перламутра до угольного, что впишет её в любой, даже самый смелый, интерьер. Мойки Blanco отличает высокая ударопрочность и устойчивость к воздействию красителей и кислот. Даже через продолжительное время Вы не заметите на её поверхности царапин или пятен. Керамические мойки не склонны к выцветанию под прямыми солнечными лучами. Специальное покрытие моек PuraPlus™обеспечивает гладкость поверхности и легкий уход.

В свою очередь, гранитные мойки Blanco – это сочетание функциональности и красивых форм. Уют и комфорт кухни обеспечивает естественный и теплый вид материала. Изготовленные из дробленого гранита и высококачественной акриловой смолы, раковины обладают прочностью и устойчивостью к воздействиям внешних факторов, будь то кислоты, красители или высокие температуры. Инновационное покрытие предотвратит образование налета и царапин. На протяжении всего длительного срока эксплуатации гранитные мойки Blanco будут радовать своих обладателей отличным видом и качеством.

Компания Blanco предлагает решения как для организации пространства на вместительной кухне, так и в небольшом помещении. Оригинальная или классическая мойка станет отличной помощницей и порадует своей эргономичностью. Эти и многие другие качества позволили заслужить любовь и доверие потребителей к продукции Blanco во многих странах мира.

 
Кухонная мебель для Вас . Все права защищены Создание и продвижение сайта