О том, как выбирать смеситель для ванной комнаты Индивидуальное производство мебели Индивидуальное производство мебели

hosting О том, как выбирать смеситель для ванной комнаты Автор: Administrator    03.06.2013 09:37

Смеситель, безусловно, является важным предметом в каждой ванной комнате. Без него на самом деле немыслимо посещение ванной комнаты. Именно поэтому к выбору его стоит отнестись более серьезно и ответственно. Конечно, для того, чтобы выбор был правильным, необходимо обладать определенной информацией об основных видах смесителей, о чем и хочется рассказать.

Итак, смесители для ванной комнаты, уже, судя по названию, предназначены для того, чтобы смешивать горячую и холодную воды. Конечно, в ряде случаев смеситель служит и украшением интерьера. Необходимо для полноты картины разобраться во всем многообразии смесителей. Прежде всего, разберемся в принципе его работы. Смесители, смешивающие воду за счет букс, как резиновых, так и керамических, постепенно уходят в прошлое. Все дело в том, что они отличаются непродолжительным сроком использования, склонностью к поломкам, а также сложностью ремонта. Трудно представить, сколько времени потребуется потратить для того, чтобы оттыкать подходящую буксу.  Шаровые смесители – более современный вариант. Их конструкцией предусмотрено наличие простого по форме картриджа. В случае поломки, которые, надо признать, случаются не часто, картридж довольно просто поменять на новый. Кроме того, они более равномерно производят смешивание воды, почему возможность возникновения резких перепадов ее температуры полностью отсутствует.

Теперь хочется сказать о конфигурации смесителей, предназначенных для ванной комнаты. Существуют так называемые универсальные модели смесителей. Их главной отличительной чертой является наличие длинного гусака. Именно благодаря этой особенности его можно использовать и для ванны, и для раковины. Однако это возможно только лишь при условии того, что раковина стоит вплотную к ванне.  В противном случае вам не обойтись без смесителя для ванны и смесителя для раковины. Смеситель для ванны обычно имеет небольшой носик, а также может быть оснащен стойкой с душевой лейкой. Смеситель для раковины также имеет небольшой носик, аккуратный внешний вид и используется исключительно в рамках раковины.

Если говорить о качестве смесителей, то тут огромное значение имеет материал, из которого изготовлен корпус смесителя. Лучше, если это будут нержавеющая сталь. Она прочна, долговечна, способна выдерживать перепады температур, которые зачастую случаются в многоквартирных домах с единой системой водоснабжения. Конечно, такие смесители стоят несколько дороже, что конечно, отпугивает многих потребителей. Однако следует помнить о том, что сэкономив хотя бы один раз, вы переплатите потом. Ведь смеситель низкого качества, скорее всего, простоит совсем недолго.

Смеситель Groheгармоничное сочетание высочайшего качества и привлекательного внешнего вида. Передовые технологии, использующиеся в изготовлении смесителей для ванной комнаты, позволяют получать продукцию высочайшего качества. Всех потребителей порадует широкий ассортимент моделей, способный удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Вы сможете без труда создать ванну своей мечты. Производитель дает достаточно приличную гарантию на всю свою продукцию, что еще раз подтверждает его надежность и порядочность. Надо сказать, что этот бренд уже достаточно время находится на рынке товаров, связанных с обустройством ванной комнаты. Именно таким производителям и следует отдавать предпочтение в первую очередь. Ведь качество их продукции, действительно, уже проверено временем. А, время, как известно, главный критик.

Обновлено 14.11.2013 11:36  
Компания 2010 ©. Все права защищены

rss